Гост 32788-2014 кориандр свежий кинза зелень технические условия

У нас вы можете скачать «Гост 32788-2014 кориандр свежий кинза зелень технические условия» в EPUB, МОВІ, TXT, DOC, LIT, RTF, JAR, AZW3, TCR, PRC, LRF, isilo, PDF, HTML, CHM, FB2, DJVU! Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов по указателю «Национальные стандарты», составленному по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим информационным указателям, опубликованным в текущем году. В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты». Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов кадмия, свинца, меди и цинка «. ГОСТ Плоды, овощи и продукты их переработки. Примечание — конденсат на листьях и черешках, вызванный разницей температур, не считают излишней внешней влажностью. Общие технические условия ГОСТ Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка». Влага на зелени от промывки, дождя. Листья должны быть зелеными, не пожелтевшими. Результаты распространяют на всю партию. Массу нетто каждой упаковочной единицы, фасованной произвольной массой нетто, определяют при отпуске продукции покупателям в розничной торговой сети. Отобранную выборку свежего кориандра в транспортной таре взвешивают одновременно. Если ссылочный стандарт заменен измененто при пользовании настоящим стандартом, следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом.